Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Геройский Чат
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2008, 16:34
^
Леля

📖
Отправить сообщение для  Леля с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Леля с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Геройский Чат

Loken;173152кстати, пасха, ага.
я думал, написать ли в поздравлениях. с одной стороны - бд, ради которого многие там и пишут(), с другой - лицемерие.
Ересь победила. ха. просто я не могу поощрять столь неприятное мне промывание мозгов. крохотный шажок в сторону в рамках форума, огромный скачок вперед в плане Личности. почему, интересно, никто никого не поздравляет там с яблочным спасом? или с иваном купалой? или с прочей крестообразной дребеденью? потому что это непопулярно. никто и не знает, когда такие "праздники". вот нерелигиозные люди делают невиные глазки и "типа искренне" поздравляют остальных с попсовой пасхой. а ради чего? либо ради духа, либо просто для протокола.
я снова, как и в прошлом году, просмотрел пасху по телевизору. честно сказать, особой разницы от языческих обрядов те ритуалы не имели. только вместо кровопускания ягненка старичок-поповичок помахал дымящимся кадилом. а медведев с путиным вызвали неприязнь. стояли там, делали вид, что им не наплевать. а им, о да, не наплевать. ведь кто контролирует спайс, тот контролирует вселенную. только в роли вселенной - государство, а в роли спайса - религиозные крестьяне. все, кого ни выхватывала камера - крестьяне. и у них никогда и не возникало сомнений в порядках. им-то пофигу. как бомжу Васе, что ловил, свежевал и ел собак. сыт и доволен, чего еще желать-то? разве только божественной благодати. а рожа медведева, в отличие от путинской, вызывает у меня неприязнь. какая-то она.. больно хитрая. смотрит в камеру, на припавших к телевизору граждан, как на быдло. почему-то мне так кажется. а затем целует толстого патриарха в морщинистую, старческую, упитанную, религиозную щеку. по пузу дьячков что-то не особо заметно, что они постятся. а ведь чревоугодие - смертный грех. ха. какие молодцы. мученики блин. особенно позабавили подвывания катехизисов "господи, спаси нас, помоги". отчего вас спасать? от уплаты налогов? а? привыкли просить кого-то о помощи. вместо того, чтобы подняться с табурета, и самим взять полотенчик или сахарницу.
в общем, я лишний раз убедился, что не зря отказался от богов. слишком уж это нелепо.
Уж не смогла не прокоментировать пост.Локен,миленький,ка кже ты скатился?И после этого ты говоришь нам о нравственности?Да ни один уважающий себя,в первую очередь себя,человек не станет так хаить (чужую) религию!К тебе прям живо слова подходят:"У кого-то в глазу соломинку увидит,а у себя бревна не заметит".Вы уж меня все извините,но это уже богохульство и кощунство.Да,ну не веришь ты!Ну и не верь!Ну а зачем тыт так всех верующих обсмеиваешь то,а?И эта тупость про бд...нда...говорили умные люди:"Каждый сам по себе мерит".Вот уж точно наглядный пример.Ты знаешь,вот у мя навреное большая чатсь друзей-атеисты,однако они на мое"Христос воскресе!" и дальнейшие пожелания ответили:"Спасибо,но я атеист(ка).Тебе тоже всего самого хорошего!"И я уверена,что они это делали не из-за лести.Но сравни,как ты тут все обгадил(извиняюсь за выражение) и как они отреагировали.Я думаю,разница ощутима.И вообще,не стоило так выражаться,не стоило так портить такой светлый праздник такими скверными словами,знаешь,некторых людей это сильно задевает.Да,пускай,некотор е священослужители вызывают неприязнь,ну и что!это ж не все такие!Есть по-настоящему святые люди.Вот ты говоришь,что кто-то там старый и толстый,я б посмотрела,чем ты будешь лет так в 60,какие у тебя будут больные ноги и проблемы с сердцем...Хотя что я тут распинаюсь?...человек,котор й думает,что люди веруют из-за того,что это популярно,и сам так верил,не поймет...
Кстати про Путина.Я б тебе сказала,что у Путина такое сочетание дня рождения,что в гороскопе так и написано:"таким людям ни в коем случае нельзя верить".А Медведев,он попроще просто на мой взгляд,никакой хитрости у него в глазах нет.Но это уже другой вопрос.
На этом все,не сочтите мой пост за лесть или намеренное действие для достижения 3 плюсиков в мой БД.Я золотому тельцу не поклоняюсь.И более того,можите для уверенности понизить мне БД!Надеюсь,хоть в этом плане вы оторветесь на ком-то,но больше не оскорбляйте Бога.

Леля вне форума