Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Геройский Чат
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2008, 16:52
^
Siverfale

📖
Re: Геройский Чат

Лок, частично твое мнение поддерживаю, но может все же не стоит это озвучивать "на весь чат"? Ибо у всех на религии свои взгляды, вон Ника 312 обидел, по ходу Теперь, главное, чтобы твой пост не прочитал... Эм... Ну вы меня поняли. А то ИМХО флейма не избежать

Уж не смогла не прокоментировать пост.Локен,миленький,ка кже ты скатился?И после этого ты говоришь нам о нравственности?Да ни один уважающий себя,в первую очередь себя,человек не станет так хаить (чужую) религию!К тебе прям живо слова подходят:"У кого-то в глазу соломинку увидит,а у себя бревна не заметит".Вы уж меня все извините,но это уже богохульство и кощунство.Да,ну не веришь ты!Ну и не верь!Ну а зачем тыт так всех верующих обсмеиваешь то,а?И эта тупость про бд...нда...говорили умные люди:"Каждый сам по себе мерит".Вот уж точно наглядный пример.Ты знаешь,вот у мя навреное большая чатсь друзей-атеисты,однако они на мое"Христос воскресе!" и дальнейшие пожелания ответили:"Спасибо,но я атеист(ка).Тебе тоже всего самого хорошего!"И я уверена,что они это делали не из-за лести.Но сравни,как ты тут все обгадил(извиняюсь за выражение) и как они отреагировали.Я думаю,разница ощутима.И вообще,не стоило так выражаться,не стоило так портить такой светлый праздник такими скверными словами,знаешь,некторых людей это сильно задевает.Да,пускай,некотор е священослужители вызывают неприязнь,ну и что!это ж не все такие!Есть по-настоящему святые люди.Вот ты говоришь,что кто-то там старый и толстый,я б посмотрела,чем ты будешь лет так в 60,какие у тебя будут больные ноги и проблемы с сердцем...Хотя что я тут распинаюсь?...человек,котор й думает,что люди веруют из-за того,что это популярно,и сам так верил,не поймет...
Кстати про Путина.Я б тебе сказала,что у Путина такое сочетание дня рождения,что в гороскопе так и написано:"таким людям ни в коем случае нельзя верить".А Медведев,он попроще просто на мой взгляд,никакой хитрости у него в глазах нет.Но это уже другой вопрос.
На этом все,не сочтите мой пост за лесть или намеренное действие для достижения 3 плюсиков в мой БД.Я золотому тельцу не поклоняюсь.И более того,можите для уверенности понизить мне БД!Надеюсь,хоть в этом плане вы оторветесь на ком-то,но больше не оскорбляйте Бога.
Пора бы уже привыкнуть к такому стилю постов ЛокаХотя мб он так выделиться хочет
Леля,А почему ты веришь гороскопам?Насколько мне известно,подобные суеверия не одобряются православной церквью
Кстати Локен,при постах люди обычно толстеют т.к. чтобы восполнять недостаток жирной пищи им приходится больше есть
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума