Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2008, 22:21
^
gamer-kirill

📖
Отправить сообщение для  gamer-kirill с помощью ICQ
Отправить сообщение для  gamer-kirill с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

Pit - in sake of LM (красный, Темница, Шакти) def gamer-kirill (синий, Оплот, Ивор, Кайри), 144, 2sm4d(3).
Подтверждаю победу Пита. Хоть я и проиграл, но считаю что это была одна из лучших моих игр. Технически я играл хорошо, ни разу нигде не сливался, цепочки работали грамотно, строил довольно в приличном темпе.
На первой окучил пять склепов, в результате единороги в замке, но без гномов, пять героев, еще подобрал любимейший артефакт дух уныния. Рядом с замком стояли две сокровищницы гномов, там этот арт очень даже пригодился.
На второй неделе лечу к этим сокровищницам, но оказалось что каждом толпа гномов, пришлось вести цепочку на вторичку инферно, занимаю ее, граблю респ и подкупив армию взламываю две сокровищницы гномов. В итоге на 127 выбор: то ли 10 000 тыс на драконов, то ли на армию, то ли деньги отстроить…. Тут я и делаю роковую ошибку ставя драконов.
В результате на третьей неделе и далее хроническое безденежье, маленькая армия, темп потерян….
Нагабанк на 4000 и золотая шахта в трежери немного спасали положение, но соперник в это время развивался быстро. Я столкнулся с ним, захватив его вторичку пополнив ману и выбежав оттуда.
Далее разбиваюсь героем и на родной вторичке на четвертой неделе беру пандору на 5к опыта за толпой эльфов. В это время Ивор (лошок) светит щит +12 защита и -3 атака. Я кирью ломлюсь туда, беру его пробегая мимо вражеского Шахтера, пробивая 36 гр. Юников, в итоге эксперт земли но маны осталось 8(
На след. Ход Шахтер нападает и одерживает победу.
У меня в замке было полно войск, которых я не смог выкупить. Думаю что драконов я построил зря, а потом нычка пегасов соблазнила сделать стек из 50 этих созданий, которые оказались просто бесполезными в серьезном бою.
ЗА Рампат играю недавно, поэтому неопытность сказывается. Но все равно партия была интересной.
Спасибо за игру.
gamer-kirill вне форума