Дубровин Павел (Красный, Замок, Валеска, Валеска) def Vigo (Синий, Оплот, Киррь, Киррь), 2sm4d(3), 1.2.6.
Валеске дали 1 стек Лучников (но они отстроены в Замке, плюс из таверны взял 7 штук.) Итого 21 Тяжелых Арбалетчиков на 1 дне. Играем.
На первом дне, открывая обзорку вижу:
- на респе Виктора увидел нычку Драконов;
- проход к вторичке Башни охраняют 10-19 Отродий, на ней 50-99 Воров охраняют телепорт);
- телепорт охраняют 20-49 Мечников;
- другая дорожка куда-то вела (либо в подземку, либо в телепорт).
Пошел по ней. Немного обошел дорожку, так как 20-49 Пегасов перекрывали прямой путь по ней.
На 1.1.3. пробил 20-49 Пр. Демонов, охраняющих телепорт, вынырнул, а там еще 20-49 Злых Глаз. Но... вижу родную вторичку. Поэтому бью их, беру вторичку, грейжу купленных там Лучников, и захожу в предмаксимальный Склеп (там получил +1 к Скорости). Немного походил там, взяв нычку Мечников и Гномятницу на 15 Гномов. Обнаружил соседство моей вторички с Респом Виктора (10-19 Крокодилов). К концу недели возвращаюсь к Главному своему Замку.
На первой неделе - Кони в Замке.
На 1.2.1. бью за проход в телепорт 20-49 Мечников, попадаю опять на родной респ. за 10-19 Дровами на другой стороне телепорта. Беру ее (итого 3

родных Замка). Там взял еще один предмакисмальный Склеп. Спешу Валеской к Главному (так как опасался телепортов, из которых так легко брала мой Главный Замок вседогоняющая Киррь).
На 1.2.4. Киррь пробивет Крокодилов, но не стала идти к моей вторичке, пустила Шныря.
Валеска задумала атаковать захватчика.
На 1.2.5. Киррь не доходит до моей вторички, и на 1.2.6. до Киррь доходит Валеска с 50+ Лучниками, 4 Чемпами, 2 Конями, 17 Рыцарями, 26 Копейщиками.
У Киррь - 6 Единорогов, 20+ Элвиса, 10+ Кентов.
Параметры схожи. Книжку забыл Вале купить. У Киррь маны было 4.
В Битве 4 Чемпами перекрываю своих Лучников, но они моралятся и могут дойти до Элвисов, что и делаю. Бросаю всех вперед.
Валеска выходит победительницей.
Спасибо за игру!