Турнирный задачи игрока:
В минимально возможный срок:
1. Победить героя компьютерного противника и захватить у него полный особый сборный комплект артефактов.
2. Прокачать Участнику ВСЕХ своих 8 героев до 30 уровня .
дело уже будет совсем не в том, что возможно или нет... Возможно много, но будет ли интересно??.. Я уверен на 80%, что нет... Объясню почему:
1. Как уже все знают, нормального реза не добиться, сыграя всего раз на карте. От сюда следует:
2. Кто захочет переигрывать на огромной карте даже 2-3 раза?... Это очень долго и нудно, так что правила нужно подкоректировать

..
Далее... Кто там спрашивал, когда будет следущий турнир? Отвечаю:
Следущий турнир - турнир Джона Ван Канингема. Я его должен буду провести после 4 этапа(по 4 героям), Лучик(организатор 4 этапа)сказала, что ее этап закончится где-то к 1 июня... И это ИМХО плохо! У большинства экзамены и времени поиграть будет не найти... Поэтому, я буду добиваться отсрочки турнира

...
И наконец, хочу поздравить всех участников турнира и пожелать им удачи в следущих!!! Если не заняли места, которого сильно хотели, не отчаивайтесь, еще все в переди!!!

...
Добавлено через 1 минуту
да вот кто за это возмется
Я предлагаю Психа - я сам много чему от него научился... И уверен, что ему есть что сказать.