invisible (синий, данж, Шакти, Шакти) def Дубровин Павел (красный, болото, Тазик, Тазик) 2sm4d(3) 135
Думаю, что после этой игры Паша будет мне вычеркивать данж в первую очередь

. Расклад просто класс: на третий день Шакти уже бегал со 150 7-хитовыми троглами, подвеской +1 к скорости и 4 котами

. На первой пробился на травку, там беру нагобанк-минималку, консу-минималку, пробиваю телепорты в 2 трежери, в одной сразу видать утопу, во второй библиотеку, улей и еще одну нычку котов. Все становится ясно: все это брать, ломать на 3 неделе утопу, бить ГО и атаковать. На первой построил котов в форте, портал призыва, Шакти 8 уровня с логой и воздухом. На второй беру нагобанк на 20 наг, отбиваю и посещаю 2 библиотеки (одна за 48 рухами, вторая за 80 золотыми големами), улей-минимальный, еще два улья (6+8). Все это с помощью 14 котов и 150 троглами, которые под благо и с 8 скоростью просто звери. Потом разбиваюсь во вторичку пополнить ману и зализать раны, тем временем армия пробивает проход на другую травку-оплот, там отбивает деньги, которые так нужны на скупку котов и мяса для утопы. На второй решил замок не ставить, чтобы сохранить неплохой темп. На 132 Шакти после глобальной скупки (хватило вритык на все что хотел) бьет 130 пегасов, охранявших утопу, ресы, щит +5 и медузятник, берет медузятник. На 133 1 ангел, 25 котов, 150 троглов (постоянно пополнялись ряды за счет купленных героев

), 7 минотавров, 18 вив и мясо с параметрами все за 10 с эксперт нападением/защитой/воздухом берут утопу-трешку(потери: 5 миносов, 3 вивы, ангел и мясо). Дали ошейник +3 ко всему, щит +4 ко всему, черный шарик, и главное - деньги! На 135 ломается ГО (80 гр котов и 70 гр людских коней), по пути ловит вражеского лоха с ангелом и 70 ящурами с мелочью. Паша немного подумал, и решил игру не продолжать, ибо у Тазара на тот момент были параметры все по 5 примерно (против моих примерно все по 20) и 17 гр. вив из основого войска.
Спасибо за игру! Против такого расклада тяжело бороться.
p.s. Уже в 10 игре по счету не ставлю даже муниципалетет, максимум тыщи. Понял, что если ставить капитолий, то темпа не будет никакого. Деньги нужно зарабатывать в боях, а не прохлаждаться в теньку, пока накапает с капитолия