Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2008, 06:34
^
Деконтаминатор

📖
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

Деконтаминатор (Синий, Оплот, Ивор, Тираксор) def invisible (красный, Некр, Галтран, Гоша) 2sm4d(3) 136
Был один рест - Ивор 10 уровня.
У Ивора 3 эльфа, зато у Кирь 5. Рядом с замком конюшня, гномы стоят.
Итоги 1 недели: 1-6 в цитадели, грейд эльфов, +1000. Взяты 2 нычки кентов, 1 эльфов, склеп-максималка. Воюют Тираксор, Кирь и Ивор, еще 2 шныря на подхвате.
Итоги 2 недели: Раш через смежный респ. Замок, рынок, ГМ, прирост гномов, грейд пегасов и коней. Вуаль тьмы в захваченной вторичке Некр. Взяты медузятня-минималка, улей на 8 вив, 2 консы 2+3, столица Некр.
На 131 Тираксор самонадеянно штурмует последний город красных Кастл, где сидит Гоша в форте.
Тираксор 14-6-5-1(8маны) эксперт атаки, воздух, продвинутые тактика, стрельба, баллистика, 40 гр.эльфов, 5 гр.уников, 1+1+76 кентов, 8 вив, 5 ангелов, палатка.
Галтран 11-4-7-9(69маны) эксперт некромант, броня, логиста, земля, начальная атака, 350+1+1+1+1+1 скелов, 5 ангелов, дух уныния.
Битву я провел бездарно и Тираксор откупился с 2 ангелами, Гоша остался со 197 скелов.
Потом Гоша побег в трежери, а Тираксор отбивал деньги и повышал знания. На 135 шныри красного были перебиты, захвачен последний город. На 136 Гоша взял утопу минималку, пригрозив, что натрясет уток, предложил ничью. Я, подразумевая, что мои "подвиги" не должны остаться безнаказанными, а игра Сергея заслуживает победы, отказался. invisible сдался.
Спасибо за игру и опыт.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
С уважением, Деконтаминатор.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
Деконтаминатор вне форума