Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Футбол!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2008, 10:53
^
Shogun

📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Футбол!

BotINKi;173600сразу хочу извиниться за горячность...

Извиняю. сам не без греха.

BotINKi;173600 Так вот, Shogun - Баварец ногу то первым задирал.. по твоим вымкам из правил - свободный... а то что было дальше - неважно, тк было за что свистнуть...не было бы его ноги там не сыграл бы и Риксен "на пенальти".....

Сама по себе игра высокоднятой ногой, еще не = опасная игра. Судья свистит свободный если такая игра представляет опасность для игрока команды соперника.
Я считаю, что опасности для защитника не было ( тот был явно далее чем в метре от мяча). Ты считаеш что была.
Но в правилах сказано "по мнению судьи", а не по мнению болельщиков.

BotINKi;173600карточка Аршавину... да, вполне нормальная... супер просто "

Есть встречный вопрос. А на фига Аршавин атаковал защитника сзади по ногам на чужой половине поля? Можно возразить, что он не бил по ногам а просто пересек траэкторию движения, но у судьи повтора нет (лично я увидел это только после повтора).

К стати в симпатиях к Баварии меня очень сложно обвинить

Я болельщик ДК со стажем и СбУ.
1. Как и большинство болельщиков ДК моего поколения симпатизирую Зениту еще с союзных времен.
2. Как болельщик СбУ переживаю за Толю Тимощука и желаю ему поднять над головою КУЕФА.
3. Слишком хорошо помню Лигу 1998-1999 .

BotINKi;173600Рубин - на команду пока не так настраиваються как на 4ку раздражителей, подготовка хороша.. но они вполне могут встрять когда игру их подучат... настораживает лишь то, что чемпионат разбит на 2 части и они не устанут, а наоборот, успеют подготивиться к 2й части...

Здесь обоюдоострая ситуация. Яркий пример.
В чемпе Украины Днепр после первого круга ишол на первом месте. После перерыва посыпался так, что скорее всего закончит чемп на 4-м месте.

Вопрос толи к модераторам толи к координаторам. По идее сообщения в данном разделе вообще и в этой теме в часности не должны увеличивать счетчик сообщений. Однако я заметил, что это не так .

Творят настолько черные дела,

Что до таких блистательных идей

Не вдруг дойдет и записной Злодей

Темный адепт клана GODS
Порою люди не со зла

Творят настолько черные дела,

Что до таких блистательных идей

Не вдруг дойдет и записной Злодей

Темный адепт клана GODS
Shogun вне форума