Lord Vampire;173581Лео, ничего не портит твой рез, есть такое понятие как правила. У меня на Портале 1й рез был, но я не успел выслать сейв и потерял феод. В сторону организатора я ничего плохого не подумал. Он сделал все по правилам. Так чего же ты меня бякой тут перед людьми выставляешь?
Я лично за то чтоб брать пример с традиций нашего ресурса и в таких случаях засчитывать рез.
Не хотел я вмешиваться - но просто для сведения скажу:
У нас было несколько случаев - когда по техническим или по личным причинам участник не мог отправить готовый сэйв в срок (я лично помню 3 таких случая).
Все три раза вопрос разрешился в пользу участника ... организатор и другие участники не возражали, единственное что потребовалось письмо с описанием финальной битвы (так как в остальных Heroes 1-4 нет функции записи боя), а также точный результат дни/параметры/ртуть ...
...Хотя были и случаи пусть не с отправкой финального сэйва, и не только в оффлайне - когда цеплялись за правила как за соломинку, причем этого и не скрывая ...
P.S. Можно долго дискутировать на тему как поступать? - по правилам?
- по-человечески?
(кстати граильная система как и системы типа арробов и т.д. будут склонять больше к первому варианту)