Я с нейтралами нагло себя веду, за что они меня иногда наказывают, но это тоже часть моей любимой тактики- скоростное развитие. Если не трогать нейтралов, то значит не трогать сундучки, ресурсы, артефакты которые они охраняют. Почему люблю нежить, воскрешают, навык вечное рабство тоже помогает.
Добавлено через 3 минуты
Night Nazgul;173786Темные эльфы мой фаворит) Стратегия: Хаос + образование + чародейство = победа))
Интересно конечно, но оправдано -ли такое поведение против орков с их силой против магии? А фракция довольно интересная, наездники на динозаврах прикольно насаживали моих юнитов на копья.
Добавлено через 4 минуты
Хотелось бы узнать мнение любителей эльфийской и людской фракций. Если за людей поиграть ещё могу (но после возрождения Эрафии для меня это пройденный этап), то эльфы откровенно отвратительны. По мне так их расовый навык полное г... Но вот многим моим друзьям нравится за них играть, может кто -нибудь сумеет объяснить почему?
Добавлено через 3 минуты
_Prizrak_;173788А мне очень нравятся маги! Очень интересно и одновременно сложно за нее играть... Нужно правильно выбрать магию, поставить нужные миниарты и т.д.
За магов сам не играю, потому что не могу смотреть на рисовку гаргулий и джинов

. А так вроде ничего фракция. Мини арты вроде довольно интересная вещь.