Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [СКИНЫ] Новый скин для форума - Обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2006, 22:37
^
RAPER

📖
Отправить сообщение для  RAPER с помощью ICQ
Отправить сообщение для  RAPER с помощью ICQ
Re: Новый Скин для форума

adminчто касается выложенного скина. Картинка logo_center.gif почему-то сохранена как logo_center.gif.jpg и даже после переименования не захотела открываться броузером. также не открылись logo_left.gif и logo_right.gif (возможно вы их как-то не так сохранили в своем графическом редакторе)
Во во у мя тож не захотел открывать в браузере
а левый и правый надо просто подогнать тк они добавляют переход в основную гамму скина - без них пусто

Добавлено через 3 минуты
АндрейНе знаю...все как-то однообразно. Хотя..."критиковать-это объяснять человеку, что он делает не так, как делал бы ты,если бы умел". Я, как раз, не умею...Так что, я хороший критик? Не думаю...
з.ы. Че это я? Философские размышления какие-то...Не воспринимайте их всерьез. Чем больше попыток-тем скорее вы добъетесь приемлемого результата.
просто немного обидно принимать критику т.к. весь день пропарился с его созданием+подбирая цвета раз двадцать менял итп
вот предложение по изменению вот ето дело
а по моему мнению скин получился не плохо и цвет подобран для эльфов неплохой такой чтоб читать можно нормально было и глаза не раздрожал Вот