Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Игра за какую фракцию и какой стратегией наиболее интересна?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2008, 16:15
^
Legolas2301

📖
Отправить сообщение для  Legolas2301 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Legolas2301 с помощью ICQ
Re: Игра за какую фракцию и какой стратегией наиболее интересна?

Devoted;173851Хотелось бы узнать мнение любителей эльфийской и людской фракций. Если за людей поиграть ещё могу (но после возрождения Эрафии для меня это пройденный этап), то эльфы откровенно отвратительны. По мне так их расовый навык полное г... Но вот многим моим друзьям нравится за них играть, может кто -нибудь сумеет объяснить почему?
Я люблю играть за светлых эльфов, потому что у них самые инициативные юниты в игре... По мне именно скорость и играет порой решающую роль... У них очень хорошие хантеры и довольно крепкие энты... Хантеры у меня очень часто спасают положение вместе с друидами они очень хороши... Также в альтернативных апгрейдах симбиоз нимф и энтов приводит порой к довольно таки хорошим результатам... Я бы не сказал что рассовая способность плоха... НЕТ... Многим непонятно, как можно предугадать, против кого стоит ставить способность заклятого врага: достаточно все просто-нужно узнать такую информацию в таверне, там сказано, у кого самый сильный отряд состоит и из каких юнитов... Вместе с навыком истинной удачи(хотя нужно потрудиться, чтобы раскачать его... не спорю) или просто постоянной удачей рассовая способность дает хорошие результаты... Единственное НО-чтобы поменять заклятых врагов нужно топать в замок... Ну и что, должны же быть определенные трудности... Я хочу сказать, что нет в этой игре плохих рас, просто нужно уметь каждой играть... Ну а там, кто уж вам по вкусу больше пришелся, за того и бейтесь, ведь на то есть старая мудрость, что о вкусах не спорят.
Legolas2301 вне форума