Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Геройский Чат
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2008, 20:37
^
Loken

📖
Отправить сообщение для  Loken с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Loken с помощью ICQ
Re: Геройский Чат

ножом я тоже играл. вот и доигрался. уронил его на пол. пришлось сунуть на пару секунд под струю проточной воды - сполоснуть.
а еще я бездарно прожег очередной день. правда, перестал следить за праздниками еще давно, но все-таки. просто ничего не хочется сейчас. сижу, хамлю в каждой теме. выливаю на страницы инета помои из головы. ну и ничего. неплохо себя чувствую. вообще-то плохо, но относительно нормально. что расстраивает - так это баг с сан андреасом. при запуске - ничего, только отправить/не отправить отчет. лелею надежду на драйвер. а еще причиняю себе боль. подкидываю пульт от телевизора в воздух, и специально ловлю его так, чтобы он болезненно ударился о пальцы. а потом наслаждаюсь небольшой волной боли от удара. это, видимо, позволяет мне почувствовать себя живым. а вообще, это полезно. если тебя застигнет неожиданная боль, это не будет столь шокирующе. недавно по телевизору показали сразу две рекламы. звук был двойной. а картинку я и не видел, влом было повернуть голову. ха. уже написал сиё междометие в трех месагах. по мтв тупое телешоу про тилу текилу(омфг, ну и ник), которая все пытается решить, как ей приятней - насаживаться или обхаживать язычком. такое вот сейчас телевидение. жисть - помойка. хех. главное - находить в ней свою нишу. не так ли? красиво я снова всех грузанул?
Loken вне форума