Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2008, 00:34
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

Дубровин Павел (Красный, Замок, Валеска, Валеска) def scorp (Синий, Темница, Шакти, Шакти), 2sm4d(3), 2.2.1.

На первой неделе - Кони в Замке, вторичка Оплота.

На второй неделе - две Максимальные Медузнятни, и одна на 6 Медуз, вторичка Темницы. Там разведал Утопу.

На третей неделе - построил Ангелков, засветил 2 Утопы в Трежери, и Шляпу Оратора за 20-49 Султанами-Иффритами.

На четвертой неделе - моего шныря убивает невесть откуда взявшийся Шакти с 400+ Троглами и 150+ Глазами.
Я же взял Консу на 3 Ангела, и Консу на 1 Ангела, две Утопы-Двушки (Книга Земли, Воды, Гладиус Титана из хорошего), Порталюсь к Родному, так как Шакти стоял в одном полете от моего.
Шакти улетает от Замка.

На пятой неделе - Загрейдил Архов, взял еще одну Утопу-Двушку(Щит +4 на все, Сандалии +2 на все), пробил ГО (10-19 Архов и 33 Пр. Чудищь и 11 с Гр. Стеком) взял Главный Замок соперника, потом вторичку, потом еще одну. Иду в трежери за Шляпой Оратора за 50-99 Султанами-Иффритами. Из навыков было свободное место одно, жду Землю.

На 2.2.1. решили дальше не продолжать.

Спасибо за игру!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума