Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2008, 14:27
^
RetroFM
📖
1575
Отправить сообщение для  RetroFM с помощью ICQ
1575
Отправить сообщение для  RetroFM с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

Сэр РетроФМ дважды победил Сэра AndreyN .

Первый раз
РетроФМ (синий , оплот, кирь, кирь) def Cэр AndreyN(красный, замок, турис , турис)

Кирь обработала трежери и поставила в трежери бегемотов и апгрейдила их . Родной замок был в центре в полходе от ГО . Так что родной не отстраивал ... В финальной битве сэр AndreyN разделил 16 архов пополам и надел орб запрещающий магию ... Моя тактика была вырубить балисту чтобы его кони не участвовали в битве ... Ангелов у AndreyN был один двелинг , а кавалеристов два двелинга ... 8 архов завейтились и ударили моих архибегемотов ... Бегемотиков погибло 2 а в ответ архов легло тоже два ))) Если бы архи были бы в одном стеке то сложно было бы с ними разобраться ...Но всеми своими силами ... Скуплеными у противника 20 монками я вырубал балисту ... И в результате стены устояли !!! А архи полегли от бегемотов и потом стен )))

Спасибо за игру ... Не знал что мне делать с таким мясом у противника ... Если бы противник не напал )))

Вторая игра ... РетроФМ (красный , болото, танк,танк) def Cэр AndreyN(синий, визард, торосар ,торосар) 143Использовав все рестарты мы начали играть ... У меня нычка гидр и две быков ... ГИдры на второй с двелингом ))) Пришел противник на 131 но до замка не добежал и ... решил уйти обратно ... постояв в замке пошел взял утопию где дали плюс 12 к магии и плюс 12 к силе магии и книигу огня при експертном антимэджике у Тазара ... Противник сдался ...

Тазар маг и волшебник )))

Спасибо за две очень интересные игры )
RetroFM вне форума