Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Какой вам нравится монстр в Героях 5 на 7 уровне
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2008, 18:22
^
El Feroz

📖
Re: Какой вам нравится монстр в Героях 5 на 7 уровне

7-й уровень в 5-ке мягко говоря получился провальный.К большинству существ 1-6 уровней особых претензий не имею,особенно 6-й уровень на мой взгляд самый удачный(включая дизаин).7-й же уровень - здесь небольшое количество жизней у существ можно простить.Самая болючая проблема я думаю это дизаин существ.

- Ангел: Здоровенный мужик с мечом и крыльями за спиной в предыдущих частях всех устраивал! А в 5-ке ангел(архангел) ничего не вызывает кроме смеха Особенно анимация полёта смешная (не далеко ушла от анимации полёта гаргули )Анимация атаки тоже коррявая! На сегодняшний день я так и не понял,мужик это или женщина?! Может подскажет кто?

-Дьявол:Ничего впечетляющего. Просто обычный жирный рогатый монстр.Дьявол должен иметь важный представительный вид. Кто нибудь помнит модель Властелина (Кха-Белеха)? На мой взгляд это была бы идеальная модель для дьявола!

-Циклоп:Довольно непропорционален. Но самое страшное - копыта! Во всех частях с 1 по 4 да и ни в какой другой игре не припомню копытного циклопа! Бурная фантазия у разрабов.

-Титан: Гигантский культурист,сверкающий молниями.Красиво,но титан всегда был в доспехах,а здесь их убрали и теперь стало понятно,почему ему жизни сократили с 300 до 190!

-Лавовый дракон: Единственный кто на 7-м уровне действительно сделан на отлично! Правда драконом его назвать язык не поворачивается.Дракон летает,а он нет. Это скорее динозавр или годзилла из лавы.

-Все остальные драконы: Мелкие какие-то,маленькие. Чёрный дракон например никогда не выглядел меньше титана,а в 5-ке,атакуя того же титана он дышит своим огнём ему буквально в ноги,а титан ногой прямо по голове дракону отвечает,что очень раздражает

Так что над 7-м уровнем меньше всего Нивал старался
El Feroz вне форума