Pit - In sake of LM;174331Pit - in sake of LM (красный, Болото, Брон) def SpiriTT (синий, Темница, Шакти), 212, 2sm4d(3).
сразу со старта возле замка блок-101 водяной элементу Шакти 2 стека,но за водянками перчатки скорости и кистень+4 атака,решил играть.Пошарился внизу от замка,потом пробился в обход замка,на первой же увидел нычку минов... но чтобы взять не хватило три стрелки... в цитадели мины.на след неделе взял нычку,сделал портал,построил замок +13 минов в неделю

на третей пробил водяных,забрал арты,вскрыл консу-максималка.потом вскрываю еще консу-на 3 ангела.потом у циклопов отбираю щит +4. хочу в трежери!!! но первый раз за все игры-я их просто не нашел(((
решил идти в лоб-37 миносов этому способствовали+ангелы и троглы,но ГО-архи.я остался без троглов и злобоглазов,ударные стеки целы. а вот за день до ФФ я просто не успел передать шахтеру армию-лошок с 10 минами встал возле замка и кончился ход(
Спасибо за игру...
P.S. вроде все нормально сделал,что же за невезуха такая((( теперь на моем пути стал свиток со взрывом на 900.