Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Какой вам нравится монстр в Героях 5 на 7 уровне
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2008, 14:35
^
Полосатая

📖
Отправить сообщение для  Полосатая с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Полосатая с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Какой вам нравится монстр в Героях 5 на 7 уровне

Ну, в порядке предпочтения: (Субъективное мнение.)
1.Лавовая стрекоза .В одном взгляде на нее уже чувствуется мощь.Красавица.Кстати, порой именно они спасали меня при серьезных битвах.
2.Черная стрекоза .Симпатичная, а морда мне нравится даже больше, чем у лавового.Только сейчас ее иммунитета к магии я почти не вижу, но невозможность загипнотизировать - большой плюс
3.Титан.Накачанный мужик.Да еще и стреляет.Только ближняя атака выглядит неубедительно.
4.Ангел.Отобрать нимб у адептов и вручить ему, так все будет класс .Быстро летает и умирает красиво.Вот и все плюсы.
5.Костяная стрекоза.Если убить 33 лавика дуэльной армией доволоьно сложно, то грохнуть столько же призрачных не составит труда.Зато стильные.
6.Зеленая стрекоза.Ну не нравится мне изумрудный дракон.Зато зеленый и кристальный вполне симпатичные.Хотя по мне лучше бы он был, как волшебный из четверки.
7.Дьявол.Единственный аргумент - оригинальное оружие.В битве тоже не проявляет особых качеств.
8.Вы уже догадались, кто сюда попал.Ну посмотрите хоть на труп его - глаз так и остался открытым...брр..

Back off your jive!

Cause I'm sick of not living,

To stay alive,

Leave me alone!

I'm not asking a lot -

I just don't want to be controlled,

That's all I want.

All I want!

(с)The Offspring
So back off your rules,

Back off your jive!

Cause I'm sick of not living,