Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2008, 19:43
^
gamer-kirill

📖
Отправить сообщение для  gamer-kirill с помощью ICQ
Отправить сообщение для  gamer-kirill с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

Dreamcatcher (Данж, Шахтер) def gamer-Kirill (Оплот, Ивор) 1-2-6 2sm4d(3)

Было. Ивор напал на 21 единорожку с 48 гр. Лучниками, 20 с чем то пегасами и еще жирным стеком гр. Кентавров. Единороги моралились как никогда, в итоге осталось толко 24 лучника. Далее светило солнышко, отражало от монитора и я не увидел на карте черных наездников на волках. В итоге слив. Ну и сдался.
Дрим предложил не упоминать в отчетах эту партию, но считаю что пусть в моем рейтинге отражается процент сливов. Это даст обьективную оценку моего уровня игры другим игрокам. А Дриму доп. очки.)))))

Dreamcatcher (Болото, Тазар, Танкозавр) def gamer-Kirill (Оплот, Ивор, Гоша) 2-2-3, 2sm4d(3)
Вторая наша игра.
Респ маленький, три дорги. Одна к Го, вторая заблочена ящерами, а заними еще и пегасы виднеются, ну их в общем. Третья ведет под землю.
Я же побежал на соседний респ пробив много алмазных големов на грязь. В рядах моих героев был Гоша и я очень обардовался, увидев некромантский замок. На первой неделе его захватить не удалось, отстроил я дендров в замке. Зато на второй неделе взял некрополь, и спустившись под землю нашел еще один.
Ну, радостно потирая руки решил поставить на Гошу. Гоша качался быстро, на третьей неделе я решил что победа у меня в кармане. Думаю, зайду в трежери , сломаю утопу и наваляю Тазику, у которого параметры были скудны. Но в трежери оказались одни ульи….. Гоша топал среди них неделю смотря из четырех замков, как Тазик становится танком. Далее финальная битва где Гошу просто раздавили.
Игра затянулась, но шанс на победу был у меня, если бы на третьей неделе сломал ГО и атаковал соперника.
gamer-kirill вне форума