Дубровин Павел (Красный, Крепость, Тазар, Тазар) def Mizrael (Синий, Темница, Шакти, Шакти), 2sm4d(3), 2.1.6.
Подтверждаю, давно так не хохотал над собой. Дело было так: 117 - видим друг друга, проход стерегут всего-то лотса церберов, НО я вижу у Павла нычку вив и гноллов, а он видит у меня в наличии каждый день 10к денег и в гости друг к другу идти не желаем вовсе

. На 117 денег у меня было 20к... спасибо паре гномниц по 100 на родном и неск криптам на травке. Дома миносы в замке стоят - 121 все купил(денег вагон) и отбил пандорку из-под лотсы питов: еще 15к денег

. К концу 2 недели уже вовсю играл десятью героями и готов был воткнуть Драконов(был торговый пост, но продинамил и времени на трейд не хватило). Зато на 131 снова куплено ВСЕ и потопал трежу есть, там Утопа, пандоры, наручники - вобщем вкусно. Дома отстроил 5 этаж магии(полет) и как только Шахтер получил эксперт мудрости(млин в последнюю очередь взял, не думал, что затянется дело) он разбивается об улей и домой. Ессно по закону Мерфи Тазар ломает ГО и прет на столицу

. Все бы ничего, папа должен был быть подперт десятым героем, но в чехарде передач и разбиваний внутреннего героя в столице нет... Тут я поржал от души, такой казус

. Красной орбы у Тазика нет -> все шансы умять танка есть(плащ отречения от молнии не спасет, а спелл с утопии Шахтер приподнял нехило), ан нет - не фарт. Дело было на 146, денег у меня как обычно 50к в руках - начинаю выкупать героев пачками, на конец недели у меня в найме 9 родных героев(спецом увольнял всех неродных), 211 Шакти в таверне!

Получает всю мошну и газует полетом в сторону чужой родной вторички, но цепочки у красных стоят и по приближении к замку кастуется денежный таун портал, экспертный зараза

Был момент, года Шакти только вылупился и полетел на свободу - он попал полетом в клетку со всех сторон окруженную преградами, возникла мысль умереть бессмертным

Вобщем фана хапнул выше крыши, чего и вам желаю

.