Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Игра за какую фракцию и какой стратегией наиболее интересна?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2008, 21:01
^
Gunslinger

📖
Отправить сообщение для  Gunslinger с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Gunslinger с помощью ICQ
Re: Игра за какую фракцию и какой стратегией наиболее интересна?

Я вообще любительница дальнего боя, а у эльфов стрелки наиболее развиты (как мне кажется). Плюс расовая способность, прокачка удачи и мне еще в последнее время полюбилась магия Призыва (навык Изгнания против демонов и некромантов вообще незаменимая вещь).
Понимаю, но лучники у эльфов уязвими для магии (хаос, свет(Бож месть в смысле), тьма(заклы на разум))...
И школа призыва у них не профильная, но если найдёшь - то жёстко будет.
Светлоухие - замечательная раса, но у них есть недостаток - очень медленный старт. В онлайн играх играть за них тяжеловато, но на средних этапах игры ульте или лейт - светлоухие очень сильны.

а вот некры... здесь как раз однотипная тактика, во всех частях, чтобы ты не делал, в конце все-равно сходится к зергу мертвецов... + магия тьмы (хаос, призыв),... вот это действительно скучно. ИМХО....да и играть ими в основном на больших ток нормально, хотя на маленьких мб и интереснее бы получилось...
Чем больше я за некров играю, тем больше разнообразия стратегий за них появляется.
Старт у некров плохой(не сравнить конечно с ТЭ) - это видимо шутка такая!
Gunslinger вне форума