Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Геройский Чат
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2008, 00:17
^
Loken

📖
Отправить сообщение для  Loken с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Loken с помощью ICQ
Re: Геройский Чат

плохо :-( а с самой первой? вниз по ступени деградации версий? мб какая-нибудь поюзаетсо..
зы я имел ввиду, классика выиграла ради политкорректности, чтобы не агитировать детишек за меньшинства, все-таки сша - не голландия

ззы
..почему все именно так, а не иначе? почему граждане чем-то обязаны стране? службой, налогами, прочим? что, по сути, гос-во? какая-то огороженная территория. в ней живут люди, и некоторые из них, политики, стремятся(по крайней мере должны) улучшить жизнь граждан. они требуют от них налогов и патриотизма, а взамен? детская площадка? государственная школа? в которой с учеников собирают дензнаки на ремонт, хотя именно государство обязано распределять налоги таким образом? а плата за это до смешного проста - человеческая душа. не считая денег. в идеале, устройство страны должно облегчать жизнь, а на деле так ли это? да, человек может зажечь лампу, а не свечу. да, он не копает выгребных ям, у него есть уборная. а за эти простые блага мы платим буквально душой. мы должны государству за это по гроб жизни. и мы обязаны беспрекословно подчиняться "демиургам государства" - властям. а они могут крутить людьми как хотят. и никакого инакомыслия. еретики сидят в тюрьме/на пособии по безработице.
и всем от тебя что-то нужно. все норовят сунуть в душу немытый заскорузлый палец, да еще поковырять, три раза провернув. это нормально? по всем моральным соображениям, я могу дать такому человеку в челюсть. как там? "свободы каждого гражданина..", "неприкосновенность жизни...". ха(7). но если дать в глаз "официальному лицу" - это преступление. парадокчег, не так ли? и почему человек обязан испытывать патриотизм к "отчизне(вот слово-то придумали для контроля)"? я выбирал, что ли, где мне родиться? нет. но наше мнимое право - решать за себя. и что? а кто упрекает грабителя в отсутствии честности? если он грабит банк, он вредит не кому-либо, а государству. системе. неодушевленной. но это - преступление. а с чего бы? почему человек не может выживать так, как пожелает? не так, как его заставляют? тоталитаризм. диктатура. хех. в таких, казалось бы, простых вещах. вот оно как. не лучше ли тогда пытаться жить вне жестких условий "общества"? поменьше с ними считаться? не испытывать угрызений совести, пиная камешек ногой? в конце концов.. человек волен сам решать за себя, не так ли?
Loken вне форума