ну почему же.. морфий тоже действует расслабляюще.
...
Ар, отстой. совсем. но должен же быть способ?
Сив...
я прекрасно понимаю неоригинальность сказанного

но ничего не могу поделать) и я вовсе не анархист, анархист - один мой друг

у него на одном форуме даже аватар с хмурым путиным. на нем написано "убийца"))
анархисты не знают просто толком, чего хотят. а они - как партийцы, хотят развалить мир и построить новый. только дальше первого шага дело не идет обычно.
я же хочу всего лишь независимости от всякого. хотя бы только для себя, любимого

независимости от бюрократии, от властей, от соседей по лестничной клетке.
от дипломов, грамот, санкций и бесконечных справок. такое гадкое ощущение - каждый гражданин на ладони. очень неприятно.
покупай участок в западной Сибири,и едь на вольные хлеба
цуко)
как знал, что скажешь

а что мне мешает жить в городских джунглях? неиндицированным? мм.. пожалуй, только некоторая сложность этого. ничего, есть куча способов ухода от нашей гнилостной власти.
эт я не про призыв

это я вообще.
Парадокс-это то,что ты посягаешь на чужое здоровье(нападаешь на человека) считая что это твоё право...
отнюдь. конституция, Сив. право на частность и т.п. вот только гос-во может наплевать на свои же постановления.
Если человек грабит банк,то он грабит вложивших туда свои деньги граждан,а если,это предположим госбанк,то он грабит граждан,лишая бюджет денег на школы и проч,и проч...
чепуха. все банки застрахованы. страховая компания всего лишь не досчитается какой-то суммы, крохотной по сравнению с годовым оборотом.
Добавлено через 1 час 18 минут
да и вообще.. достойно ли в нашей стране живут люди? не скажу, ой не скажу. так что критика - дело отнюдь не худое.
зы купил себе кубиг рубига. провернул три раза, и не смог повторить в обратном порядке

теперь совсем запутал.
ззы осваиваю новый способ тренировки агилити - жонглирую. в целях безопасности - монетками, ножи подождут

пока двумя. научился уже почти не ронять.. прогресс довольно быстрый.
зззы по сути, все состоит из упорядоченных атомов, и все в мире - ненастоящее.
Добавлено через 17 минут
ззззы друг-анархист откуда-то приторбил настоящего немецкого пивасика, обалденного :Р
даже не могу произнести название, ибо стремное оно)
вроде как он его стянул у товарища, отец которого получает такие от коллеги по работе, ездящего по иностранным командировкам

на неделе еще посидим разок