Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Игра за какую фракцию и какой стратегией наиболее интересна?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2008, 10:57
^
Devoted

📖
Re: Игра за какую фракцию и какой стратегией наиболее интересна?

Loken;174951если бы твой друг не ждал эпических битв, а пошел бы и прикончил тебя раньше, он бы выиграл) а так - сам виноват. дал развиться.
зы можно прекрасно все сметать на свем пути орками, но войска при этом не терять. практика

Конечно соглашусь, что старт за нежить трудноват, был неприятный опыт, когда ии на последней сложности людьми просто развеял поветру прах моих поднятых кнежизни упырьков - при чём чувствовал я себя при этом довольно беспомощно . Ну карту в целом выиграть удалось, хоть и с трудом.

Орками на старте я теряю стрелков под чистую, мне кажется не терять юнитов можно, но старт при этом будет рыхлым и не таким уж шустрым, как хотелось бы.

Добавлено через 4 минуты
THE Lord;174876по порядочку
я уже писал где-то, что люблю играть за ТЭ, но могу всеми. и эльфов принижать тоже не стану!
так-то
с уважением всегда, THE Lord

Да я их вообщем -то тоже не принижаю, я просто не люблю за них играть, мне неинтересно, а в целом расса довольно сильная, я бы даже сказал для тех кто любит выигрывать и особо не напрягаться на хитроумные стратегии.

Моё мнение всего лишь моё мнение. Так что убедительная просьба не расстраиваться.

С уважением, Devoted.
Devoted вне форума