Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2008, 19:14
^
Loi

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

Pit - in sake of LM (синий, Оплот, Кайри) def Loi (красный, Замок, Валеска, Лакусса), 137, 2SM4D3.
Было. Развитие хорошее, ангелы на второй в замке. Имхо помимо моей невадной игры роль сыграл фарт или хорошая интуиция соперника. Именно в тот день на 135, когда я разбился во вторичку, решив идти на 2 утопы вместо раша -быстроКиря с войском послабее моего и пониже параметрами нахально бьет слабое ГО, рвет технично цепочку. Днем раньше -я б встретил его, даже в поле у меня шансов поболее, днем позже -вывоз войск на утопу с заботливо выкормленным мясом из вторички-инферно . Но -сработал закон подлости, хотя по уму должен был я предусмотреть и такое... Будем учится дальше.
Спс за игру.

Loi(красный, Замок, Валеска, Гуннар) def Fablio(синий, Оплот, Енова), 142, 2SM4D3.
С логистом темп был взят высокий, на первой -две вторички, одна -родная, 8 героев, кони в цита -в основном, цита -в родной, везде 1000, нычки луков, пиу и мечей.
На второй пости все выкупается и до средины второй действуют три армии, ибо все раскидано, а денежных строений нет, ну кроме утопы около родной вторички. Некр разведал проход мимо Го, сопреник отставал по развитию - в гости. На второй -ангелы в цита в главном, 1-4 в цита в родной, везде рынки. На 141 без приплода (и так мяса завались ) буру город синих с лошком, через 2 дня -ФБ. Перевес в мясе и параметрах с массхастом позволили мне победить.
Спасибо за игру, удачи в дальнейшем освоении онлайна!

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Стратегия - искусство возможного.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Loi вне форума