У кривых меня просто убивает юмор (если это можно так назвать) номеров одного из лысых+малой пушистый - это просто какой-то пиииииии.....

А потом когда в смехопанораме, Вагоныч начинает втирать, типа очень все сделано грамотно, талантливе артисты, кидается всякими терминами - становится тошно.
Задорный - раньше жег, а сейчас так - тлеет, но относительно остального перечисленного еще ниче. Стал выступать как-то как моралист, а не сатирик (или кем он там был).
Всякие аншлаги и т.п. - молчу, это без коментариев (и так все понятно).
Камеди - видел мало. (ТНТ нема), но относительно норма +качал с нета нашу рашу про Джумшута. - забавно, иногда даже прикольно.
КВН - попрет.
Шац - тоже попрет (не знаю почему Локу он так противен?), человек с юмором. Я не говорю, что вообще супер, но норма (пошлости почти нет). Как ведущий - он не айс, по моему не хватает шарма, но иногда в его передачах прогон идет. Короче противоречивое мнение у меня к его передачам.
Из юморных ведущих мне нравится Гарик Мартирос. Ведет практически безупречно - понимает как надо держаться, когда ведёт передачу для массовой аудитории.
Ваня Ургант ("цирк" с Ваней не смотрел) - с чувством все нормально. Любит глумить людей. Но тоже понимает, что не всех так можно (это я про Позднера в "Одноэтажной америке").
Галкин - сам по себе чел с юмором, но меры не знает, часто перегибает (особенно когда начинает свои непохожие пародии толкать), никак заткнуться не может когда надо+ пошлит часто.
Ну, вроди бы высказался.