Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2008, 21:47
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

Pit - In sake of LM;175495Pit - in sake of LM (красный, Болото, Брон) def Javdet (синий, Замок, Валеска, Пайра), 143, 2sm4d(3).
До 127 игра была отличной, одной из лучших, были деньги, видел 2 консерватории, каждая на 3-4 ангела, утопию, нычку бегемотов...
На 127 слив... Ещё через пару дней ещё одна серьёзная ошибка... Но по случайности из-за нехватки времени у соперника я спасся и победил.
Благодарю за игру.

Так ещё не играл. Проиграть на 200% выигрышную партию надо уметь. И я сумел:
на 7-м приехал он под мой замок, с лажовым героем, меньшими показателями и войском. Было 2 варианта: сразу мочить или пересидеть. Пересидеть значило на след. день можно пользовацца свитком взрыва (2 по 675).
Решил сразу, чтоб не затягивать, а то пришлось бы ещё неделю ездить. Походил лохами, загрейдил монков, то да сё, рынок, начало пикать, ну и за 3 шага до Дессы ход кончился. А дальше остаюсь без замка и ничё не остаётся как напасть на город. Исход в чистом поле скорей в мою пользу, но в замке был предрешён.
Javdet вне форума