scorp (синий, Данжн, Шакти, Шакти) def uran (красный, Замок, Кейтлин, Валеска) 125
На 112 засветил нычку драконов, но ещё не видел охрану. На следующий ход и охрану увидел - облизнулся 20-49 личей(за ними ещё школяр + сера + посещалка+1знания) - большое спасибо генератору за личей(первый раз попалась такая нычка и на тебе серпом по ...)!!! 113 вторичка инферно, от туда сразу скауты понеслись. 114 разбиваюсь - выкупаюсь в столице и пошёл на вражью силушку(личи).116 Шакти 8511: 7 глаз, 103 трогла, 16 лизардов и 1+1+1+1 ул.гарпий(4 медуз не брал) убил личей(не такие они и страшные 36 штук

) на след ход бью драконов: 64 трогла, 4 медуз, 13 лизардов, 3 глаза и 1 гарпия - у драконов не было морали и значит они трупы. На 121 взял нага банк по 3 наги, вылазию на поверхность с 4 драконами - а там владения красного(вторичка эльфийская), убил скаута с 4 мечами(вернее от его отдал, мораль моя не сработала), забрал вторичку. Потом темп охладил хотел дома отстроить дакош, на 125 uran отдал мне победу.
Спасибо за игру!
моя icq 360913099