ну, за такси можно не переживать.
оно как идет несколько лет подряд, с одной и той же музыкой и оформлением, с одними и теми же фразочками ведущего типа "пока-пока", "меня зовут гоша куценко, как вас зовут", и "закончились простые вопросы, цена которым 5 рублей, дальше вопросы будут сложные, они будут стоить 10 рублей", а также с вечным жеманным смехом ведущего(двусмысленность-с), так и будет идти, до самого второго пришествия...
а "поднять" юмор?.. хорошая идея, вот только каким образом? не юмор сейчас задает мораль общества, а она задает юмор. люди сегодня гораздо охотней смеются над пошлостью, или черным юмором, время такое. время цинизма. и я не осуждаю людей, в совке такому юмору не было места, а потому - сейчас он еще не заезжен, не выюзан; сейчас он в новинку.
так что...
зы шаца, и его передачи не люблю за откровенный маразм. вот что это за идиотизм - выдувать на игрока конфетти, пока он играет в "пойми мну" с мэйтами?
да и что за шутки? "я индеец из племени умба-курумба!" - и зал в покате. в общем, это ничем не лучше кривого зеркала, имхо.
лучше бы они продолжали снимать сериал.