Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Как вы относитесь к ДОМ 2?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2008, 03:47
^
+A+L+E+X+

📖
Отправить сообщение для  +A+L+E+X+ с помощью ICQ
Отправить сообщение для  +A+L+E+X+ с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Как вы относитесь к ДОМ 2?

Согласен с тобой, но только частично. Я хотел сказать, что по-моему, у Шанса бывает норма, но бывает так, что и он хе..ню гонит.
Конкретно по передачам мне не нравятся следующие моменты: "хорошие шутки" - мне не нравится то, что они напрягают гостей как-то по хитровые..анному проносить табличку раунда; конкурс "пойми мну" с пропеллером, или вибратором - тоже хе..ня. когда они поют наоборот - исполнено так себе, но задумка - норм.
"пришел" - не нравится то, что вероятность будет ли передача смешной или нет, сразу сказать не возможно - все зависит от приглашенных. И если они пригласили кого-н. типа Анфисы Чеховой, то юмор автоматически спускается на уровень пошлости (заостряет внимание на своих "прелестях", на нижнем белье ну и т.п. короче смотреть не приятно), или если Пушного, который иногда несет всякую хе..ню, хотя сам по себе с юмором чел, или если пригласят какое-л. "бревно" и это "полено" стоит, молчит, тупит и виснет. Но иногда бывает забавно. Так насколько я помню, Адабашян там жег, так что актеры даже терялись, не зная как им далее подолжать выступление - вот уж действительно мастер импровизации. Еще понравилась импровизация одного актера, который в каком-то сериале на стс засветился. Было тоже ничего, на каверзные вопросы ответил так, что было всё логично и не пошло - вышел сухим из воды.
Насчет сериала: все точно также - некоторые серии обалденные, а некоторые не айс, вааще не айс.

П.С. я не фанат его передач, я их не отслеживаю в програмной сетке и смотрел, может быть, не так много выпусков, и вполне возможно, что у меня сложилось искаженное представление об этих передачах. Кто знает.....

....... И ВСЁ-ТАКИ ОН СУЩЕСТВУЕТ .......

+A+L+E+X+ вне форума