Лок, ссылка перед юзербаром.... посмотри на все инайди ту, которая отличается)))
ледяной элементал :/.... терь ты рыбка)
я тоже смотрел эту передачу, но не досмотрел и переключил, ибо надо было)))... вот, ток до контры досмотрел... бред ИМХО... контра впереди Хитмана.. гы....
а чем вам кибер-спот не нра?))))))))) я смотрел пару раз... потом ток гонки начали показывать какие-то, а они мне не нра.... и настольный хоккей смотрел!.. прикольная штука))))
Добавлено через 19 минут
кстати, мне сеня сон приснился про рыбку... вернее про девушку, которая прыгнула в озеро, с небольшого..мм.. в общем, это полупещерное место, озеро небольшое, по краям что-то типа скал, но больше похоже на яму, и это вокруг земля, стены ямы... по середине озера тоже земляная хрень стоит, как опора у моста, но из земли и ничего не держит... а вокруг зелень, все волшебное такое))) ... ладно, сначала начну...
вот такая картина, хотя она вроде в начале другая была.. но да ладно..... вокруг этого земляного столба еще плавал корабль, но с каждым кругом уменьшался, потом был обычной лодкой, а после вообще исчез... и с каждым его кругом менялась и местность, сначала она открытой была и это все в нашем городе... потом картина менялась в общем, и получилось то, что я описывал выше..... она была в одном конце этой "ямы", на скальных выступах(я хз как еще это назвать), с которых вводу мона прыгать... но она была не одна, еще 2 чела была, ток они делись потом куда-то.... а я находился слева от нее, прям перед этим столбом и тож не один был, но это не важно)..... прыгнула она в общем(не буду писать что она сделала перед прыжком))), и я тоже пошел в воду... а вот тут я уже плохо помню... но в конце, я уже ходил по озерцу, которое было мне максимум по колено, и я искал рыбку... их там много плавало, но видно особенная нужна была )..... а потом я проснулся, брат включил музыку :/
ЗЫ эх, красивое место было и девушка тоже ;D