ава вовсе не из фоллаута.
пипбой да, оттуда, но именно такой картинки в игре нету
гы) вот какой я дотошный
ну раз уж речь об этом, я и замок поменял, как видите^^
имо, конфлюкс - самый-пресамый красивый, просто художественный шедевр.
все эти горы, долины, водопадик, приятные глазу формы строений..
ни замок, ни оплот, ни, Император упаси, башня и рядом не стояли.
причем элайнмент как был добрым, так и остался, только с lawful'a сменился на хаотический) впрочем, как оно и в жизни ;D
жаль, аватар не могу пока сменить. но ничего, через пару-тройку дней..
Ава относится к сеттингу Фола и ни..придумывай всякие там отмазы
И да,ИМХО,алайнмент элементалей-истинно нейтральный,единтсвенное ради чего они вмешались в войну между Эрафией и Криганом,это ради сохранения баланса,ведь инчае мир бы был уничтожен.Так что нифига ты не прав Лок

Ар,сочуствую,это неприятно когда обрывается интересный сон,но есть нщё кое-что неприятнее-это то что снится мне.Мне снится почти реальная жизнь(за некоторыми исключениями,в виде небольших отклонений от реальности).И никогда мне не снится что экстраординарное,или не дай бог волшебное.В реале-рутина,во сне-тоже рутина,брр кошмар.
Добавлено через 1 час 55 минут
Мде...Вышел на внешние форумы,наткнулся на умную тему,где обсуждалось,мол почему вокруг так много недоумков(гопов,шл**ек,прос о имбицилов и т.д.) вначале нормально обсуждали("да,действительно что-то гопоты много" и т.д.) а потом началось..."Если автор не может общаться на такие же темы что и все значит проблема в нём,а не в обществе"
-+1,помоему такие люди вообще неадекваты полные
-Ага,вот именно,ваще ботаны нет чтобы жить как все,задолбали выделываться
-нормальные люди не обвиняют других,а ищут проблемы в себе!
Особенно убил последний пункт.Тут уж,поневоле начнёшь соглашаться с Локом:"А что служит погазателем нормальности?И вообще кто придумал эти "нормы"?
Сори за сумбур,пишу под впечатлением.