Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
invisible;175561Турнир "Времена года, сезон весна 2008"
Карта "Outer Limits"
invisible (красный, данж, Шакти, Шакти) def Cheri@ (синий, замок, Валеска, Валеска) 212
Шакти с 2 стеками, в таверне спец по гарпиям
. В первый день три героя, по пути отбил все шакты кроме ртутной и кристальной. Захватил вторичку на второй или третий день (не помню точно). На 5 день уже 7 героев, двоих заслал на территорию соперника, которые объели почти всю халяву из-за того, что Валеска поздно вышла в центр. Возле замка арт на прирост глазей, сначала загрустил, но зато сколотил к финалке неплохой стек глазий. Шакти на первой неделе взял гномятню, крипт, пару импятен. Итог недели: минотавры в цитадели. На второй подвез прирост и начал ломать все что движется. Взял нижний замок-барб (купил там книжку), второй замок тоже барб оказался. Итог второй недели: капитолий в родном, в двух вторичках +2000, в одной поставил птичек, в родном замок и котов. На третьей прогнал пару лошков с их же территории
, а Шакти пошел качаться на территории противника. Дали поиск пути, логу, воздух, интеллект взял. Посетил библиотеку. Валеска где-то наверху боится высовываться, видя неплохое войско Шакти
. Хотел бить на 141 титанов, но захотелось поиграть в удовольствие (да и титаны страшные))), поэтому дочищал респ противника))). Все сундуки Шакти кушал на опыт, ибо денях просто валом и некуда их девать. Один недостаток даной карты: очень мало дерева. Мог и на второй драконов воткнуть, но дерева ноль. Поэтому на второй тока цитку воткнул во вторичке, чтобы птичек больше стало. Драконов поставил тока на 4 неделе, а тут и Валеска нарисовалась с войском. На 211 всех подвез, загрейдил птиц и напал. Мой первый ход и после массхаста у Валески остались 4 грифона, 20 лукарей и десяток покемонов
. У меня погиб тока один дракон, который снял ответку с коней.
Спасибо за игру!
Мда,

прикольная игра была.Мне понравилось.Карта клевая!
Спасибо и тебе за игру!
Ушел на неопределенный срок
Мне больно видеть белый свет,мне легче в полной темноте.
КиШ.
Ушел на неопределенный срок