Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Как вы относитесь к ДОМ 2?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2008, 11:59
^
Майор Вихрь
📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Как вы относитесь к ДОМ 2?

Как? Разве вы не слышали опошленную версию Такси? В которой участвуют 2 гопа. Отсюда вытекает единственный и достаточно кривой вопрос... Естественно, много мата и соответствующие интонация и сленг. Посмеяться, впрочем, можно.

По сабжу: не так давно на классном часу нам раздавали анкеты... Я подумал, что опять какой-то психологический тест, либо что-то из этой серии. И очень удивился, когда узнал, что там. Там была анкета от канала ТНТ, в которой было множество вопросов вроде "вы смотрите ТНТ?", "ваша любимая программа?" и т. д.. Вторая часть анкеты была целиком и полностью посвящена проекту "ДОМ 2". "Вы смотрите? Нет? А почему?", "кто из участников проекта вам больше всего нравится?", "а кто не нравится?", "придумайте, плиз, пожелание для продолжения проекта" и прочая хрень... Ах, да, еще предложили принять участие в каком-то акции. Попросили указать мыло, адрес... Мда... У меня друг начал отжигать по черному, писал всякий бред с использованием падонкаффского, зачастую, не совсем смешно и ни к месту, просто из-за негативного отношения к ДОМу 2. Я вообщем-то, тоже ничего доброго не писал. На вопрос, почему не смотрю ТНТ, ответил: телевизор поддерживает макс. 10 каналов, ТНТ не влез". В пунте пожеланий для ДОМ 2 что-то вроде "закрыть проект и освободить часы на канале". Мои ответы были одобрены классной руководительницей, а вот другана заставили замазывать корректором и "писать что-нибудь повежливее" А вообще, я телевидение смотрю очень редко... Ибо сплошной трэш показывают... Иногда можно посмотреть новости, какой-нибудь старенький, но хороший фильм по СТС (хотя, и эти фильмы уже начинают надоедать). Лично для меня лучше посидеть часок на форуме и в аське, чем смотреть ересь, которой на нашем российском ТВ до фига...

Bow down and hear our cry,

Our earthly rulers falter,

Our people drift and die,

The walls of gold entomb us,

The swords of scorn divide,

Take not thy thunder from us,

Take away our pride.

G.K. Chesterton: English Hymnal
O God of Earth and Altar,

Bow down and hear our cry,

Our earthly rulers falter,

Our people drift and die,