Хотя есть и положительный момент,ты мне участие во 2-м туре подарил
Ты пока что не зарекайся, ибо возможно до вечера будет участник на место Рокса

Я предложил нескольким игрокам, и если до завтра не отпишутся, тогда что ж поделать

Добавлено через 13 часов 55 минут
Извините за мой французский, но я х..ю со всех героистов на этом форуме (это не касается Рокса, - есть разные ситуации и их понять можно)!!! Ну даже если не любишь фиксы (я их сам не особо люблю). Неужели так тяжело отыграть несколько игр на турнире?!!! Ну не любишь ты фиксы, ну сыграй ты через немогу!!! Турнир официальный, подарки официальные, рейтинг, почет и все такое! На рейтинг играет сотня игроков, - ну не любите фиксы, ну отыграйте несколько игр через немогу!!! Для вас делается турнир, тратится личное время организатора... Неужели так тяжело?! Некоторые играют чуть ли не сутками он-лайн на рэндоме! И что, не будет хотя бы несколько игроков, которые не смогли бы сыграть на турнире?!! Отборочный тур предусматривает по ДВЕ ИГРЫ ВСЕГО ЛИШЬ!!! Так тяжело отыграть хотя бы две игры?!!! А у меня были такие планы на ближайший год... Типо с помощью известных героистов сделать совместный международный турнир с различными ресурсами. О каком нафик международном турнире может быть речь, нах, если на одном из крупнейших геройских мировых форумов нету даже 12!!! потенциальных участников, чтобы провести хотя бы внутренний он-лайн турнир!!! Зато тока и читаешь всякую херню на внутреклановом подфоруме: какие мы все белые и пушистые, десятки кланов, различных сомнительных организаций, сообществ, которые тока и знают, что трепят языками, что они самые лучшие, непобедимые и все такое! Играйте лучше и больше, нежели просто рассказывать кто круче!
Я Аделаиде говорил недавно, что 24 участника (сколько было в прошлом турнире сезонном) это просто смешно, и что нужно готовиться к тому, что их будет не менее полусотни в настоящем времени. А щас читаю форум и самому стыдно за свои слова, что ДАЖЕ
12 НЕ МОЖЕМ НАБРАТЬ! По ходу, всем игрокам, нужен всего лишь раздел "флуд", в котором будут выбирать мистера HW, также межклановый раздел, в котором будут говорить о том, чей клан субъективно!!! лучший, а также нужно еще дополнительно создать специальный раздел, в котором будут обсуждать, чья пиписька длиннее и толще у того или иного клана! Не будет никакого международного турнира, состязания и прочей херни. Всем гоу в общий форум, чтобы определить наконец-таки: "кокое-токое существо первого уровня лутшее и почему?!!!"
Просьба мой пост не удалять, ибо я не знаю чем он хуже большинства постов, которые штампуют десятками а различных
важных темах! Если он все же будет удален, то это будет мой последний пост на этом форуме!