Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - SoY-3: Online-турнир "Seasons of year" - "Времена года" - Сезон Весна 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2008, 09:25
^
Loi

📖
Re: [ТУРНИР] Он-лайн турнир НММ 3 "Времена года, сезон весна 2008"

To invisible-победителю в День Победы!

Ты в посте обращаешься к героистам и даж косвенно упрекаешь их (и меня, значит) в отлынивании. Публичное обращение требует публичного же ответа, замалчивание и цензурирование лишь загоняет проблему внутрь. Не ответить тебе, к которому отношусь с огромным уважением считаю неправильным.

По сути:
Когды мы попытались пусть глупо и, возможно, безапеляционно, но очень искренне -обсудить , узнать подробнее про правила и даже покритиковать - посты были удалены, а мы (в частности Dirty Player) вежливо посланы ... -что-то типа тебя никто играть не заставляет же, турнир- дело добровольное. После удаления наших постов вопрос содержания поста Dirty Player становится неактуальным.
Основная претензия -к действиям организаторов -создается опасный прецедент, когда посты (заметьте -не флуд и не флейм, подчеркиваю -это ВАЖНО), не совпадающие с мнением орга (оргов) удаляются (Обоснования могут быть, как понял -разные -целесообразность, неактуальность...).
В след раз твое мнение не будет совпадать - и чо? Разве это правильно, когда тебе затыкают рот? Просто я хочу. чтобы прислушивались к мнениям игроков (не исправления фактических недочетов и тому подобное, а именно по организации, правилам - предварительного обсуждения данного турнира ведь не было), даже если они не совпадают с мнением организаторов - считаю, что здесь этого нет! ИМХО -неправильно.
П.С. Скорее всего, твой пост оставят (за что его сносить -то -ты выполняешь работу орга по привлечению игроков, тебе даже похвалят -хороший малтшик), а мой -ибо он не совпадает с точкой зрения оргов, и вообще нецелесообразен с точки зрения создания ненужного ажиотажа - мой пост могут удалить, хошь поспорим?

to Nagan:
Вон сколько народу сейчас играет на рандоме и уровень игроков все время повышается.
Коммьюнити требует внимания и элементарного уважения.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Стратегия - искусство возможного.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Loi вне форума