Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2008, 21:38
^
Fablio
📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

Fablio (красный, Оплот, Киррь, 16 уровень) def Бабэк (синий, Замок,Валеска, 13 уровень), 144, 2sm4d(3)
На первой неделе построил апгрейд Эльфов, Пегасов, гномов, деревяшек. Лазутчик донес, что поблизости находятся несколько ящиков пандоры, поэтому все усилия были брошены не на поиск замков, а на открытие ящиков. Со временем понял, что совершил ошибку - у синего в это время было уже 3 замка (И все 3 - РОДНЫЕ!!!), а уменя 1! Вскоре я завоевал 2 замка, но они были не родные .Почувствовав превосходство, синий решил напасть, но я сыграл на опережение и решил напасть сам, что позволило мне заблокировать его лучников на несколько ходов, пока мои эльфы понемногу постреливали. Но окончательный исход довольно тяжелой битвы был по 2 причинам - превосходство в навыках атаки и магии (11.10.7.5 против 6.10.4.2) и экспертному ускорению. Спасибо за игру, пришлось "поседеть" еще на пару волосков.
Fablio вне форума