Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2008, 04:52
^
Dreamcatcher

📖
Отправить сообщение для  Dreamcatcher с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Dreamcatcher с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

RetroFM;175901RetroFM (Замок,Валеска,Валеска) def Dreamcatcher (Синий, Болото, Тазар) 214, 2sm4d(3)

Захватил два варварских замка и подумал что как хорошо отстроить бигов которые не будут видеть броню господина Тазара ))) Противник меня удивил .. собрал очень много вивернов ... и красным шариком от моего удара на 2000 ... приходилось два раза откупаться )))

Спасибо за игру )))

С уважением , Евгений .

Так и было. В начале третей недели двинул в подземную трежери через снежную вторичку, там в снегах была еще и утопа. Подвал оказался очень богатым на ульи - в начале четвертой недели стало 48 виверн вместе с родными. Скушал две пандорки на магию - весь воздух и весь огонь, жаль, что мудрость была только продвинутой. Но не было в той трежери ни одного арта вообще. Взял утопу - а там на параметры только шлем +5 знания. И еще красный шарик, на Тазаре с его армией вивернов смотрелся неплохо. Во вторичке башне отстроил 4-й уровень магии с библиотекой, хотел молитву к экспертной воде, но дали цепную молнию, метеор и рессурект. В общем, Тазар готов сражаться с магией, но соперник взял две утопы, которые находились прямо на одном пятачке около общей травяной вторички, куда я просто не пошел, видя вход в ту трежери, решил сэкономить время. В этих утопах Валеске дали просто по царски: несколько массовых артов, латы титана, и ее прамаетры взметнулись до фантастических высот. Тазар подумал подумал и надел чупа чупс. В последний день месяца Валеска осаждает замок: мяса поменьше чем у Тазара, но уровни блещут, а баллистики нет, и благодаря арту на скорость грейженные виверны ходят на 2 пункта быстрее, чем громоптицы. Через вэйт виверны ликвидировали бы войска соперника по очереди. На первом же раунде Валеска откупается за 30 косарей. Будто еще одну утопу взял. Погрейдил гидр, и на 2-1-1 побежал в другую трежери. Параметры - жалкие 4-14 против 33-17. Нужно было что-то срочно искать. Вторая трежери представляла собой разбросанный город Оплот в жилищах. Нычки эльфов, драконов, коней и т.д.Несколько деревьев. Повстречался там с Валеской, получил еще немерянно бабла. Во время второго наезда на болото решил не возвращаться, а топтать трежак до тех пора, пока хоть что-то не найду. Замаячила перспектива соьбрать Эликсир, нашел уже два арта на здоровье. Остался без замков, пошел отсчет дней. Тут соперник предлагает не затягивать, ибо мяса у него теперь достаточно много с двух медведовых замков. И виверны в своей трежери собраны. Я согласился и прекратил сопортивление. Вторая трежа оказлалсь также без утоп и артов. Все на что был способен Тазар - тупо ползать по карте и делать страшное лицо.
Спасибо за игру!
Dreamcatcher вне форума