Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - SoY-3: Online-турнир "Seasons of year" - "Времена года" - Сезон Весна 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2008, 08:24
^
Аделаида

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Споры, обсуждения и их решение.

Ок, давайте подискутирем, у меня тут тоже кой чего накопилось.
2 loi ты помнишь дословно пост Dirty_Player????? примерно он звучал так: правила старослявянские, откуда копировала правила? Ты считаешь это конструктивным замечанием? Что к этому нужно прислушиваться? Что из этого поста я могу чтото полезное для себя вынести? Я на всякий отвечу: правила не копировались и собирались мной из многих регламентов по крупице и некоторые пункты вообще используются вновь, над этим регламентом я просидела одно время достаточно долго, и вот так вот написав такой пост Вы меня только обидели и всего то, никакой практической пользы он не несет. Турнир этот проводится не впервый раз и я регламент каждый раз корректирую, но менять кардинально его концепцию я однозначно не собиралась, и не собираюсь. Пост Dirty_Player выражает недовольство правилами в целом, и поэтому этому игроку целесообразней не принимать участие в этом турнире, чтобы не играть несчастному по старослявянским правилам и не трепать мне нервы. Очень переживаю за Вас с вашим нежным устройством душевного состояния, что трезвый ответ о том что вам лучше не играть в этой турнире вы воспринимаете как личное оскорбление и говорите потом что я вас послала, что по сути является не правдой. Надеюсь вы не ожидали от меня что я буду вас уговаривать, умолять? Все мы преимущественно люди взрослые и сами можем принимать решения, ну а участие через нехочу и делая комуто одолжение как правило ведет к техам, их и так у нас много и лучше уж совсем не играть у турнире чем плодить техи. Я изучила правила он-лайн ХВ чтобы понять , чтоже в моих старослявянского, пока вижу только что те правила более объемны и это связано лишь с тем что они для игр на рандоме, а мои правила существенно меньше потому что многие моменты регулируются на самой карте. (Сразу скажу про хитэнран, да он не запрещен играли с ним 2 сезона, и никто еще не был против него в рамках Времен года, но это можно обсудить отдельно, можно и запретить его).
На последок осчастливлю: это мой последний турнир по 3хе он-лайн.
И loi, не хороший ты человек, дошло до меня как ты отговаривал игроков записываться на турнир, вел подрывную деятельность, мешал ходу ОФИЦИАЛЬНОГО турнира, и хочу тебе сообщить что я не только "тетка-комендант" но и координатор этого ресурса.
Аделаида вне форума