Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Пивнушка при Флудоскаре
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2008, 20:33
^
Loken

📖
Отправить сообщение для  Loken с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Loken с помощью ICQ
Re: Пивнушка при Флудоскаре HW))

Ар.. у теяб один из юзербаров - "the used fan".. ггг) кто это тебя.. поюзал?))) снова твоих рук дело, Леля?
то-то я смотрю вы тут)

...снова прошел свой любимый Nox. всеми. 3 дня затратил. блин, суперская вещь. мультиплеер наверное жесть. хочу попробовать.

...фактически, переселился на кухню. сегодня наконец-то мне настроили локалку. у мну точка доступа вайфаевская, но чтобы ее настроили, нужно выложить пятихатнег! :О
настройки-то ладно, но нужно ж еще мак прописать у них в системе.
поэтому хаплатил сотню за мануальное.. мм.. подключение. т.е. сразу проводком в лаптоп
но провод короткий, а стол в коридоре, где стоит большой комп, завален всякой рухлядью и строительным мусором, ремонт у нас. так я отмстил нашим синякам-одминам. установил в квартире незаконный маршрутизатор :Р
гг) пустячок, но они почему-то это запрещают. ну и наплевать) я все равно сделаю так, как надо)
..в общем, опутал полквартиры проводами. все пути ведут в кухню, тут я уселся с ноутом плеер с собой взял, кпк, телефон) гы) рядом холодильничек, завтра набью его пивком) и даже еда есть, что в нашем доме редкость.
оттакота :Р завидуйти))
Loken вне форума