Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2008, 10:32
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

Javdet (синий, Замок, Кайтлин, Андра) def Pit - in sake of LM (красный, Стронгхолд, Гурни, Гурни). 1.4.3 2sm4d3

На первой кони в замке, родная вторичка с цитаделью. С папой было неясно, но когда Андра получила землю выбор сделан.
2-я 2 гномятни по 75, 2 мин.нагабанка - если б знал что так хило будет, рванул бы в другую сторону. На ангелов так и не скопил. На 2-х респах ни одного двеллинга. Одно радовало что Андра воевала не хуже любого воина - масслоу и расстрел (всё таки можно на рандомах и магами играть, если не затягивать).
Зато на 3-й неделе было маленькое чудо: в трежке пробиваю демонов и лошадей и там дают по очереди 4-й и 5-й уровень. 1.3.7 вижу как Гурни ломает ГО, а я в замке с 10 гр конячками и 1-м ангелом тожн готовый лететь к нему в гости. Мог он и прихлопнуть меня при удачном стечении. Не добежал совсем немного и я проверив его на цепи и наличие красного шарика нападаю. Облажался первым кастанув магию, а Пётр удивил армагеддоном. Выжил 1 простой мишка и 5 моих лошадок. Если б он мишек загрейдил, то мне пипец. В следующие 2 дня иду по утопам, а потом в мои владения заскочил Гурни и был убит.
Спасибо за интересную игру.
Javdet вне форума