Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2008, 13:27
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

Javdet;176443Javdet (синий, Замок, Кайтлин, Андра) def Pit - in sake of LM (красный, Стронгхолд, Гурни, Гурни). 1.4.3 2sm4d3
Подтверждаю.
Учился играть за варваров (первая серьёзная игра за них) - получилось неплохо, но чуть-чуть не повезло, и ошибся в финальном бою, который мог выиграть.
На первой неделе строю 1-3, 5 и 7 уровни с замком. Беру второй город - оплот, строю в нём эльфов. Увидел 2 гнезда на утёсе и 1 логово чудищ. В таверне пришёл Брон с 7 василисками - они очень помогли.
В начале второй недели беру поножи +1 силы магии и знаний, яму бесов, склад медуз, первое гнездо, затем меч +3 и ещё один склад медуз. Гурниссон тем временем ходит по территории оплота с 1 рухом и баллистой, нашёл утопию. Разбивается в столицу, получает войска и берёт второе гнездо и логово чудищ. В столице построены огры.
В начале 3 недели беру нага-банк и бегу к утопии, Брон добывает доспехи чуда. 134 беру утопию с 8 чудищами, 27 птицами грома, 12 ограми, 5 василисками и несколькими гоблинами, параметры 13/4. В бою с 2 чёрными драконами погибло 3 чудища и 1 птица, в награду получил книгу огня, меч правосудия и корону +4. Решил идти через Главную Охрану к сопернику. Чудищ не улучшил, потому что не было кристаллов, вместо этого купил гномов, эльфов и кентавров. Немного ошибся - не заметил колодец у замка и потерял 1 ход, восстанавливая ману. На 136 встаю рядом со стаей фениксов. 137 - убиваю их, оказались они неожиданно для меня весьма крепкими, да и было их штук 19, потерял всех гномов, кентавров, виверн (4 - взял по дороге улий) и хобгоблинов, а также пару птиц. Остаётся 24 птицы грома, 5 чудищ, 21 великий эльф и 28 орков-вождей. До столицы мне, как обычно, не хватает нескольких клеток, и на следующем ходу меня атакует Андра с 1 ангелом, 11 чемпионами, 66 стрелками, 6 вивернами, 23 коровевскими грифонами и мелочью.
В первом раунде применён берсерк на птиц с орками, птицы убивабт орков. Грифоны и чемпионы прикрывают лучников. После этого я должен был победить - ожидание эльфами, затем, когда им возвращался ход (лучники их убить не могли), армагеддон. Начался бы 2 раунд - и снова армагеддон. В сумме нанёс бы 1260 урона всем отрядам, поглбли бы все, кроме 3 птиц грома, в том числе и Андра. Вместо этого делаю какую-то глупость - инферно на ангела и добиваю его эльфами А во втором раунде получил взрыв на птиц, после чего и проиграл. Затем шансов уже не было - видел, что Андра берёт утопии, а идти мне было некуда, да и скорость Гурниссона оставляла желать лучшего. Попытался пройти к ещё одному городу на траве - надеялся на сопряжение, где мог бы нанять элементов огня, магмы, жар-птиц с иммунитетом от армагеддона, но там оказался замок. Попытался пройти к сопряжению соперника, но у него нашлось массовое ускорение, а армию я с собой не взял - 6 отрядов по 1 боевому гному и 3 птицы грома...
Благодарю за игру.
Pit for LM вне форума