Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР HoMM3 on-line] "Любимчики в Бой"
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2008, 10:23
^
vitalic

📖
1650
Отправить сообщение для  vitalic с помощью ICQ
Выставка наград
1650
Отправить сообщение для  vitalic с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты турнира "Любимчики в бой"

Рапорт

vitalic (красный, рампарт, кирь, аламар) def Dudge (синий, некры, галтран) 143

На первых днях взял два склепа по 5 вампов, нычку дров, засветил нычку пегасов и гномов, решил играть. Пробился через стрелковые заслоны, захватил вторичку конфлюкс, дома единороги с замком, денег почти под ноль, во вторичке только рынок. На 122 вернулся, взял медузятник на 40 медуз и гномник на 100 гномов, стало полегче. Пробил тюрьму за до 19 единорогов. Освободил Аламара 10 уровня. Дальше Кирь берёт кончерву на 2 ангела, на 127 окучил нычку драконов и построил их. На третей в варварской трежери лазию, а зря, мог взять утопу. Во вторичке инферно только построил денежные постройки, как в этот же день приходит Галтран. бегает через пол карты. Срочно пытаюсь вернуться домой, он берёт мою утопу и в инферно манну пополнять, решаю его отвелечь, иду вниз и когда он радостный бежит к моей столице, тп домой и нападаю.

Аламар с 9 зел драконами, 8 единорогов, 37 сер пегасов, 2 ангела, 45 великих эльфов, 32 солдата дендроида

Галтран с 50 лордами вампирами, 600 войнов скелетов, 100 селетов, 6 рыцарей смерти, 20 лицей и 50 ведьм приведений.

Манны у Аламара на 2 взрыва только, сразу взорвал вампов, все костяшки ускорились и вперёд, с вейта атакую стек скелетов войнов, дровами (с ответки 12 дров осталось), дальше драконами с моралью и пегасами.

спасибо за игру

Добавлено через 5 минут
Dudge;176584гм. я сказал что чамп я выйграл, тк правила такие какие есть,но если ты победишь в игре то сможешь записать игру в рейтинг как свою победу. точнее я сказал что ещо подумаю,но скорее всего на чамп моя победа т.к. я считаю что прошлая победа у меня забрана не чесно. лог аськи выложить могу вечером т.к. ща на работе

<вырезано>
Потом напиши, как ты вылетал с игры на своём ходу, а севы не делал и что бы продолжить мы по 45 минут тебе мои сейвы пересылали, давай всё в открытую. Честно сказать надоели Ваши выходки. В прошлой игре, ты в один из ходов ходил 20 минут и вылетал, сейв на твоём ходе показывает, что ты брал медузятник. Потом продолжаем, сейва конца хода у вас нету, ты перехаживаешь и медузятник до конца игры остаётся не взятым?????
Надеюсь турниры нас с Вами больше как соперников не сведут (жалею, что не выдержал и выплеснул всё это на форум, но надо быть человеком...)
vitalic вне форума