хм... ток вышел из трол-а, как сразу начался дождик... потом он перерос в сильный дождь с градом... я шел самоотвержено, прям как под градом..(в этом случае просто градом))... в общем, подходя к дому, дождь уже лил слабенький...
1-2 минуты и я практически весь промок... классно))) люблю дождь... еще интересно то, что спина почти сухая осталась, а вот перед, хе-хе.. и голову помыл хDDDDD
ЗЫ кстати, сон еще приснился... весь его описывать не буду, ток основу...
я ускорился во времени(т.е. все остальные замедлились), спас человека от пули, потом сам увернулся и наказал обидчиков гранатой)))) хе-хе... обидчиками были гопо-зеки... что-то такое) почти все бритые и в майках, но в стильных майках! )))... вот... после взрыва, появился монитор и там было написано, что мну убил 15 челов одной атакой(гранатой всысле)... это как в контре, иногда получается сразу несколько человек убить... после появился какой-то мужик, сидящий у этого компа и кому-то что-то объяснял... то ли игру доделывать надо, или комп чинить... хз, бред какой-то..... =)
ЗЫ к сведению: я давно не играл в стрелялки, так что это не из-за переигрывания)