Так как судей в онлайне нету. выкладываю лог сюда. сообщение "Judge (00:38:46 14/05/2008)"
1)по поводу сэйвов есть обсуждение в аське. Повторюсь: Я не видел смысла дохаживать ход,во первых думая что ща подымится сеть и мы продолжим,во вторых за тебя походил комп когда пропала связь,а я походить успел всего 2-мя шнырями.
2)по поводу прошлой игры я те предложил дать мне сэйв ты отказался. получил бы нормальный ответ.
я в той игре помнб медузнятник был только до твоего вылета,когда ты появился только на следущий день. А мне вампов привезли на следущий и в сторону медуз я не очень хотел возвращатся,а до этого даже не смешно 130-180 костяшками брать медуз.
3)Мне ваще смешно от твоих слов. Я не нарушил ни одного правила(которые ты думал что есть или считал что они по умолчанию не считаються) а ты во первых нарушил правило написанное в первой же теме. не уволил джедит в тот же день как её получил. во вторых предыдущую партию ты сам просил меня сыграть заранее и обязан был признать поражении т.к. его засчитал судья.
Вообщем то интересный вопрос возникает к организатору и к судье. организатор турнира мою игру засчитал, к судье обращались только за результатами партии. тут через 10 дней после вынесения вердикта судья вдруг выносит свое мнение.. шо за бардак? Я не нарушал правила, у мну отняли мою победу, я выигрываю потомучто человек нарушил правила и чо опять отнимут. А те виталик я писал про то-что подумаю,а теперь уверен в этом. и даже если ты считаешь что я те разрешал, я те скажу так "а я передумал, тебе тех поражение, извини что ты провел лишнии 40 минут в интеренте"