Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2008, 13:53
^
Деконтаминатор

📖
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

Деконтаминатор (красный, Данж, Шакти, Шакти) def Javdet (Синий, Замок, Валеска, Валя) 2sm4d(3) 133
Рестарты не помню.
У Шакти 2 стека. Засвечена нычка миносов - играем.
Итоги 1 недели: 1-4 в форте, грейд троглов, портал вызова, рынок, +1000. Взята нычка миносов. Проблемы с баблом. Бегают всего 3 героя.
Итоги 2 недели: миносы, грейд гарпий, цитадель, ГМ дома, +1000, рынок, ГМ во вторичке Конф. Взяты склеп, склады бесов (по 30) и наг (по 3). Недалеко от столицы в подземных воротах мелькнула Валя.
На 131 Шакти через повышалки и дом, где строим ГМ2, бежит к подземным вратам.
На 132 продаем почти все ресурсы, выкупаемся и Шакти берет меч +2 атака/защита и пробивается наверх.
На 133 Шакти через обзорку на респе синих видит Валю на ангеле, но не может достать и бежит через повышалки к колодцу. Дома допродаются ресы, выкупаются войска, строится цепочка. Остается еще много невыкупленной мошны.
На этом же ходе Валя нападает:
Шакти 6-9-3-4(35 маны), эксперт атаки, тактики, логисты, продвинутая земля, 27 глаз, 13 миносов, 133 гр.трогла, 1+1+1+1 гр.гарпии, пушка, колье +1 длительности заклов.
Валя 6-5-2-8(80 маны), эксперт лидер, стрелок, начальные воздух и мудрость, 37 марков, 2 костяных дракона, 10 мечников, 1 ангел, 9 коней, 2 покемона, 1 гриф.
За счет тактики, слепи и ускорения Шакти победил.
Спасибо за игру и опыт.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
С уважением, Деконтаминатор.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
Деконтаминатор вне форума