Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Самый мощный воин
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2008, 20:16
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: Самый мощный войн

Насколько мне известно, ещё с КБ эльфы-лучники были самыми лучшими стрелками - скорее всего из-за отношения цена/качество. Они удачно держат марку и в ХоММ 5.
Но лично я абсолютно самыми мощными считаю не драконов, не циклопов, не ангелов, не прочую прелесть 7 уровня, не читерных сталкеров с 15 хп, а крепенький и бодренький 6 уровень, в частности энтов и ракшасок. ИМХО, они прекрасно подходят под концепцию "мощных" юнитов - медлительные, с прекрасным здоровьем и нехилыми прочими параметрами. При этом ракшасы больше упираются на атаку, а энтов не пробить. Почему именно 6 уровень? Объясню как смогу Низкие уровни легко вынести, даже у Данжена, посему их не столь много, чтоб завалить числом. 7 уровень - ну я играю любительски, чтоб время убить, но почитала-посмотрела-поняла, что это экзотика в быстрой игре, в то время как 6 уровень вполне реален. К тому же, в гильдии я редко вижу на портрете самого сильного существа юнит 7 уровня, в то время как 6 там очень даже нередок. Так что воть моё скромное ИМХО, сильно попрошу не лупить

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума