Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2008, 10:03
^
Foman
📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

Foman (Красный, Данж, Шакти, Шакти) def Colorado (Синий, Замок, Валеска, Валеска) 2SM4D(3) 226
Респ очень хороший, на первой неделе у меня три нычки троглодитов, и одна глаз, на моей земле одна консерва, на второй неделе беру без потерь (2 ангела), еду на камни, поднимаю щит +4, и вторичку варваров, к встрече с соперником готов, планирую на 3-й ехать к нему, но вижу не успеваю, тем более надо было поднять золотой лук. В итоге на 145 беру замок соперника с 350 трогликами, 78 глаз, 14 монтикор, 2 ангела, и мелочь, нападение и защита у меня выше, соперника в замке небыло. Грифоны и монахи были не сняты, ангелы отстроены, на 211 беру ангелов и фанатиков и еду в подземелье, там у меня разведана утопа, и меч+6. Оказалось что утопа была не одна, а три!!! Все с 3 черными драконами, в итоге дают много чего хорошего: книгу земли, огня (я эксперт), гладиус, щит все по4. В итоге моя прокачка: 34-12-18-10, (у Валески 15-18-15-10 (что-то около этого)) у меня есть шапка знания +12, и шапка магии 5-го уровня, и латы титана, а также дали сферу запрещения. Удваиваю манну, вижу соперника, но не долетаю. В итоге даю сесть сопернику в его замок и нападаю. Войско у меня превосходит раза в два, но соперник рассчитывает на взрыв, делает- его урон 1400, я делаю в ответ, урон 1550 , соперник сдается!

Спасибо за интересную игру!
Foman вне форума