Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2008, 01:57
^
Деконтаминатор

📖
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

Деконтаминатор (Синий, Оплот, Ивор, Ивор) def Scorp (красный, Некр, Гоша, Гоша) 2sm4d(3) 143
Рестартов было 4. Остался неиспользованным один - у меня на 111. Был интересный рест - (впервые увидел такое) Ивор 30-го уровня, 500К опыта Еще был шоколад - медленные дороги, у Ивора 12 эльвов, вторым Киря с 6 эльвами Киря сразу отбил меч +3, Ивор ломанул 2 склепа. Через обзорку засветил нычку эльвов, ГО, которая стояла не на дороге, что означало быструю встречу. Но тут ув. Скорп вспомнил, что у него остался рест 113
Пока ходил красный осмотрелся. Из замка одна дорога. Виден склеп, и до 20 рогатых крыс, что охраняют - не видно. У Ивора 5 эльвов, и у Мефалы 3. Про себя решил не рисковать и рестарт не брать. Оказалось крысы охраняли сапоги-скороходы, никаких рестов))). В остальном респ выпал не шоколадный. Лесопилка заблочена охраной нычки Дров - до 50 ящеров и др. бяки.
Итоги 1 недели: 1,3,5 в замке, грейд эльвов, рынок, +1000. Отстройка такая потому что не хватало то дерева, то денег, то кристаллов. Взяты нычки кентов и дров, 2 склепа, склад бесов, сапоги-скороходы, медаль маны +3, крест отваги.
Итоги 2 недели: 2,4,6, ГМ, прирост дров дома, +1000, рынок, ГМ, цитка во вторичке Конф. Взяты склеп на 5 вампов, склады на 300 бесов и 20 наг, кольцо +1 атака/защита, меч +3.
Итоги 3 недели: грейд 4-6, кузница дома, 1-6, грейд штормов, рынок, +1000 в Конфе. Взяты в треже пандорка на 20К опыта, 2 нычки ифритов, меч +5 все, нагобанк на 20 наг, столица красных, где построена вуаль тьмы. Ивор бежит в погоню за Гошей, который грабит трежу.
На 143 Гоша после взятия утопы нападает на Ивора, откупается, потеряв 100+ скелов, убивает лошка, потом дисконнект. Затем ув. Скорп поздравил меня с победой.
Спасибо за игру и опыт.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
С уважением, Деконтаминатор.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
Деконтаминатор вне форума