Re: Пивнушка при Флудоскаре HW))
Не говорите друзья о том чего вы не знаете и не пробывали, потому хотябы что это просто не хорошо. Сейчас да и в мое время многие косили от армии, но я считаю, что лучше набраться жизненого опыта в армии, пускай даже имеющей дедовщину, нежели дворовых или клубных понятий о жизни смачно припрваленных лагерной романтикой, причем романтикой с большим знаком вопроса и в огромных кавычках.
Я видел много людей откосивших от армии. Но как мне говорят - армия зделает из парнишки мужчину.
а сам бы, в принципе, не билсо б головой о стену, если бы вдруг пришлось пойти. сходил бы и отслужил. зато представь, можно потом перед друзьями-синяками, или в будущем перед сыном понты кидать "я, мол, армии понюхал"
Вы все абсолютно правы, что армия полезна для мужчины и это в принципе так. Вот только есть одно НО, это риск а риск именно в том что тебя не примут, не поймут и не станут уважать, лично я пока не готов к такому риску.
Да ну тебя, Малласа. Мне с тобой уже спорить надоело. Слышишь звон, да не знаешь где он.
((( И что я не так сказал? А лишь привел известные мне факты, которые мне сказал отец, и что я прочел в книгах.(((
Мы выпили жизнь, но не стали мудрей,
Мы прожили смерть, но не стали моложе...
Агата Кристи
Ты должен быть сильным,
Ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня,
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?!
КИНО
Чую время пришло и захлопнулась дверь
Ангел пропел и полопалась кожа...
Мы выпили жизнь, но не стали мудрей,
Мы прожили смерть, но не стали моложе...
Агата Кристи
Ты должен быть сильным,
Ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня,
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?!
КИНО